<< Die Mannschaft steht >>

15.07.2021

Nach der langen Pause geht es nun endlich wieder los mit dem Fußball spielen im Landkreis Kronach.

Die Planungen des Kaders vom FC Welitsch gehen langsam dem Ende hinzu, der Kern der Mannschaft ist so gut wie gefunden. Nach einigen Abgängen kamen Namhafte Neuzugänge hinzu. So stehen nun auch wieder zwei neue alte Gesichter im Kader unseres FCW. Wir wünschen unseren Neuzugängen Christoph Fischer und Marco Pohl viel Erfolg, Spaß und vor allem eine Verletzungsfreie Zeit in unseren Reihen.

Es bleibt jetzt nur noch zu hoffen das die Verletzungsbedingten Ausfälle, wie Jonas Horn und Marc Münzel, wieder ins Team zurückstoßen und die Spielerdecke weiter festigen.

<< Ewige Spielerstatistik >>

19.03.2021

Die "ewige Spielerstatistik" wurde aktualisiert und kann eigesehen werden.

Bei den ersten drei Plätzen gab es keine Veränderungen. Neu hinzu kamen Peter Henrik, Cichy Uwe, Scherbel Georg, Grebner Daniel und Jacobi Marc.

Nennenswert ist das unser Kiwi die 100er-Marke erreicht hat.

zur erwigen Spielerstatistik